Deportivo Cuenca

Remontada de Deportivo Cuenca para vencer a Independiente del Valle (VIDEO)

Deportivo Cuenca se quedó con la victoria ante Independiente del Valle

Por la jornada 11 de la Segunda Etapa, Deportivo Cuenca se quedó con el triunfo ante Independiente del Valle en el estadio Folke Anderson, en un duelo lleno de goles y emociones.

En la primera parte, de arranque, Independiente consiguió abrir el marcador, con anotación de penal de Efrén Mera, apenas a los 2 minutos.

A pesar de que Los Morlacos buscaban el tanto del empate, le costaba crear acciones de peligro y Los del Valle atacaban con mayor profundidad y estuvieron cerca de ampliar la diferencia.

En la etapa de complemento El Expreso Austral reaccionó y empezó a llegar con peligro y consiguió el empate.

A los 72 minutos, Juan Diego Rojas remató de primera y anotó el tanto de la igualdad.

Apenas 2 minutos después, Jonathan De la Cruz anotó el segundo para los visitantes y le dio la vuelta al marcador.

Cuando todo parecía que terminaba así, a los 88 minutos apareció Stiven Plaza, para empujar el esférico tras un centro de Cabeza y marcar el empate.

Pero aún restaba una emoción más. A los 91 minutos le cometieron una falta penal a Jackson Pita y el mismo atacante se encargó de ejecutar el remate, transformándolo en gol y dándole los tres puntos a Deportivo Cuenca.

El Expreso Austral se quedó con la victoria, tras darle la vuelta al marcador imponiéndose a Independiente del Valle por resultado final de 2×3.