Champions League

Remontada histórica de Roma para eliminar al Barça de la Champions (VIDEO)

Roma goleó a FC Barcelona y lo dejó fuera de la Champions League

Por la semifinal de vuelta de la Champions League, Roma dio la sorpresa y eliminó a FC Barcelona ganando por marcador de 3×0 (Global 4×4), y se metió a las semifinales del torneo.

Un partido para el olvido fue el que jugó el Barça, que en todo momento se vio superado por su rival, que hizo todo para quedarse con la clasificación.

Los Italianos abrieron el marcador a los 6 minutos con anotación de Edin Dzeko, que con potencia superó a Alba y Umtiti para definir y poner la pelota dentro del arco.

En la etapa de complemento, Roma mantuvo su juego, siempre buscando hacer daño. A los 58 minutos se sancionó un penal, que fue ejecutado por De Rossi, poniendo el segundo.

Los Catalanes seguían sin reaccionar y a los 82 minutos, tras un tiro de esquina Manolas conectó de cabeza y puso el gol de la clasificación, que hizo explotar a toda la afición de Roma de felicidad.