Delfín

Remontada y tres puntos para Delfín ante Independiente del Valle (VIDEO)

Delfín venció a Independiente del Valle dando la vuelta al marcador

Delfín continúa con su buena racha de resultados en el Campeonato Ecuatoriano y en la fecha 12 del torneo venció a Independiente del Valle por marcador de 2×1.

El encuentro arrancó con ambos equipos buscando la victoria, pero fueron Los del valle quienes abrieron el marcador a los 16 minutos con anotación de Billy Arce.

En el segundo tiempo El Cetáceo mejoró su juego y empezó a crear varias acciones de peligro.

A los 4 minutos Francisco Mera filtró un pase y Carlos Garcés apareció para definir y poner el empate.

Los dueños de casa tuvieron una inmejorable oportunidad de anotar a los 14 minutos desde el punto penal, pero Garcés no pudo vencer a Piedra, que voló y atajó el disparo.

Cuando el partido estaba por llegar a su final, Carlos Garcés tuvo su revancha y con gran definición anotó el gol de la victoria para Delfín, dándole la vuelta al marcador y los tres puntos al elenco de Manta.