Copa MX

Renato Ibarra falló un penal y América le dijo adiós a la Copa MX (VIDEO)

América quedó eliminado de la Copa MX a manos Juárez en el estadio Azteca. Renato Ibarra falló en la tanda de penales

Renato Ibarra

América, del ecuatoriano Renato Ibarra, cayó por penales a manos de Juárez, en el estadio Azteca, por los octavos de final de Copa MX y quedó eliminado de la competición. En el tiempo reglamentario igualaron 2-2.

La visita soprendió desde el arranque del partido, cuando Rodrigo Prieto cambió por gol un claro penal de Bruno Váldez a los 17 minutos. Así se fueron al descanso.

En el complemento, América le dio vuelta al marcador. Primero apareció Cecilio Domínguez (46′) para igualar las cosas, y luego Bruno Váldez (55′) anotó el 2-1 parcial.

Parecía una victoria segura, pero sobre el final Juárez marcó el 2-2 definitivo. Un increíble error en la zaga del América permitió que Leandro Carrijo venciera a Marchesín y llevará todo a la definición por penales.

Allí, tanto América como Juárez se mostraron ser efectivos en los primeros 5 penaltis, llegando hasta la muerte súbita que terminó errando Renato Ibarra, que ingresó en el 60´. De esta manera, el equipo de Herrera se despidió de la Copa MX.

El atacante ecuatoriano ingresó a la variante en el cotejo entre América y Juárez por la Copa MX. El cotejo se fue hasta la tanda de penales e Ibarra falló el último.