RESUMEN – AC Milan derrotó a Sassuolo y desplazó a Inter del 3° puesto

Musacchio le dio la victoria al AC Milan ante Sassuolo y desplazó al Inter del 3° puesto

Por la fecha 25 de la Primera División de Italia, AC Milan recibió a Sassuolo en el Stadio Giuseppe Meazza.

Un gol en propia meta del español Pol Lirola a los 35 minutos decidió un encuentro complicado para el Milan ante un Sassuolo valiente y le dio a los rossoneri la cuarta victoria consecutiva.

El conjunto milanés desbloqueó el choque en el minuto 35 gracias a un gol en propia puerta de Pol Lirola tras un saque de esquina lanzado por el también español Jesús Fernández Sáez «Suso», después de sufrir ante la presión y la gestión del balón del Sassuolo.

El Milan tomó el mando del balón y defendió su valioso 1-0 para celebrar su decimotercera victoria de la campaña, en un partido en el que no necesitó los goles del polaco Krzysztof Piatek.