RESUMEN : Goleada de Real Madrid en visita a Real Valladolid de Stiven Plaza (VIDEO)

Stiven Plaza 3
Goleada de Real Madrid en visita a Real Valladolid de Stiven Plaza

Por la jornada 27 de la Primera División Española, Real Madrid visitó a Real Valladolid en el  Estadio Nuevo José Zorrilla ante la cantidad de 21,914 espectadores.

El equipo local realizó una muy buena primera parte en la que mereció una ventaja en el marcador, misma que consiguió parcialmente con el tanto de Anuar Tuhami, al minuto 29′ de partido. A pesar de no tener un buen rendimiento, el Real Madrid, desde su jerarquía y aprovechando un error del arquero rival, empató apenas 5′ minutos después con anotación de Raphael Varane.

En la segunda parte, Karim Benzema convirtió de penal y le dio la ventaja al equipo blanco y a partir de ahí, el poderoso equipo dirigido por Solari, mostró su nivel y terminó goleando al Valladolid. Benzema volvió a anotar al 59′ y Modric sobre el minuto 90′ marcó el 4-1 final.