Liga Italiana (Serie A)

Resumen, Goles | Victoria de Inter de Milán sobre Sampdoria (VIDEO)

Con escándalo de Icardí el Inter venció a la Sampdoria en Milán

El Inter de Milan, que no contó con Mauro Icardi, el cual vio el encuentro desde el banco, logró una trabajada victoria en el San Siro después de superar por 2-1 a la Sampdoria con goles de D’Ambrosio y Nainggolan para el Neroazurro y Gabbiadini para los visitantes.

A pesar de los intentos, el conjunto neroazurro no consiguió abrir el marcador durante el primer tiempo. La posesión y las llegadas no le alcanzaron al conjunto de Luciano Spalletti, que debía mejorar en el complemento para obtener la victoria.

El primero tanto fue del defensor Danilo D’Ambrosio, con el que puso en ventaja al Inter. Sin embargo, dos minutos más tarde la Sampdoria, con Manolo Gabbiadini que ingresó desde el banco volvió a igualar el partido. Finalmente, Radja Nainggolan volvió a poner al equipo milanés arriba al convertir el 2-1.