RESUMEN : Orlando City de Sebastián Méndez empató de visita con Chicago Fire (VIDEO)

Sebastian Mendez 4
División de honores en el encuentro Chicago Fire vs Orlando City

Orlando City, equipo del ecuatoriano Sebastián Méndez visitó a Chicago Fire en el estadio Toyota Park, el encuentro termino en empató 1-1 por la segunda jornada de la MLS.

En la primera parte el Orlando City, tuvo un mayor control del juego. Y a los 47´, Dom Dwyer anotó el primer gol, asistido por Nani. Con el 0-1 se fueron al descanso.

En el transcurso del segundo tiempo los cambios en ambos equipos fueron evidentes, en un intento por reforzar en el ataque. Pero solo en tiempo de reposición, el Chicago Fire encontró el empate. Al minuto 95’ tras un centro al área, Sapong, de cabeza marcó el 1-1 y con ese resultado se acabó el encuentro.

Sebastián Méndez

El ecuatoriano fue titular y permaneció en el campo de juego los noventa minutos.