Argentina

RESUMEN : River Plate goleó a Independiente de Fernando Gaibor (GOLES – ESTADÍSTICA)

River Plate goleó a Independiente de Fernando Gaibor

Por la jornada 23 de la Superliga Argentina, River Plate ecibió a Independiente del ecuatoriano Fernando Gaibor en el estadio Antonio V. Liberti (Monumental).

River goleó a Independiente y dio un importante paso hacia la Copa Libertadores 2020. En el Monumental, fue triunfo del «Millonario» por 3 a 0 con goles de Julián Álvarez, Ignacio Scocco, de penal, y Lucas Pratto. El árbitro fue Patricio Loustau. El equipo de Marcelo Gallardo logró un triunfo clave en un clásico que los tenía a los dos equipos con serias pretensiones para conseguir los boletos que clasifican a competencias internacionales, ya que Independiente pelea por clasificar a la Copa Sudamericana.

El «Millonario» fue un absoluto dominador del primer tiempo y sufrió en el complemento. Sin embargo, fue en la segunda etapa cuando pegó en los momentos justos y decoró una actuación sobresaliente. Muy pobre lo del equipo de Ariel Holan, que volverá a estar en el centro de la polémica con un presente irregular del equipo.

Fernando Gaibor

El ecuatoriano arrancó en el once titular y se mantuvo hasta el minuto 71 en el campo de juego.