Resumen – Victoria de León frente a Pumas con gol de Ángel Mena y Vinicio Ángulo

León vence a Pumas con goles de Ángel Mena y Vinicio Ángulo

Por la fecha 8 de la Liga MX, Pumas recibe a León en el Estadio Olímpico Universitario.

Desde los primeros minutos, Léon fue muy superior. Además exhibió a unos Pumas que se encontraban lejos de la cara mostrada en los últimos partidos. El tanto de la recompensa llegó al minuto 26 cuando José Juan Macías envió el esférico al fondo de las redes con el 0-1.

La Fiera no bajó los brazos y amplió la ventaja al 32′, Ángel Mena también se hizo presente en el marcador tras rematar dentro del área. De esta manera el marcador se colocó 0-2, así llegó la hora del medio tiempo.

Para la segunda parte, los Pumas se veían nerviosos. Parte de esto, al 54′ Idekel Domínguez fue amonestado y, de manera inmediata cometió otra infracción por lo que dejó a su equipo en desventaja numérica con la expulsión.

Al 70′ José Juan Macías recibió la tarjeta amarilla. Pese a esto, la jugada se fue a revisión y, tras recurrir al VAR, se cambió la tarjeta de amonestación por la tarjeta roja. Esto dejaba a los equipos en igualdad numérica.

Los Universitarios se hicieron presentes en el marcador, cuando al minuto 78, Carlos González conectó el balón para sacudir las redes. Así, el duelo se colocaba 1-2. Así se consumían los minutos y el partido subía de intensidad.

Cuando parecía que el marcador ya no se movería, apareció Vinicio César Angulo para sentenciar el 1-3 del encuentro. De esta manera, La Fiera se quedó con las 3 unidades.