Argentina

River Plate derrotó a Aldosivi antes de ir a buscar la clasificación a la final de Copa Libertadores (VIDEO)

River Plate se impuso 1-0 con tanto del juvenil Cristian Ferreira. El martes jugará la vuelta de Copa Libertadores ante Gremio

River Plate

River Plate sufrió más de la cuenta para vencer a un aguerrido cuadro de Aldosivi, que complicó en varias acciones al equipo de Marcelo Gallardo. La solidez defensiva fue uno los grandes motivos para que el Millonario solo pudo realizar una anotación.

El gol llegó luego de una genialidad del juvenil Cristian Ferreira, quién hacía su debut en la Superliga Argentina. El futbolista de 19 años aprovechó su velocidad para eludir rivales y cuando se pensaba que había perdido el control del balón, disparó con potencias al palo más lejano del arquero Pocrnjic.

Gallardo decidió guardar a sus piezas principales pensando en la llave de vuelta por la Copa Libertadores, pactado para este martes ante Gremio de Porto Alegre.

Con esta victoria, River Plate sumó 16 puntos y se ubicó en 4ta posición, expectante para luchar por el campeonato doméstico, mientras que Aldosivi se quedó en casillero 8 con 15 unidades.

River Plate

Un River alternativo se las ingenió para dejar los tres puntos en casa ante Aldosivi. El equipo B se impuso por 1-0 con el gran tanto convertido por Cristian Ferreira.