Argentina

River Plate fue sorprendido y fue derrotado de forma histórica por Patronato (VIDEO)

River Plate cayó ante Patronato por primera vez en el Monumental

En otro de los cotejos por la fecha 16 de la Superliga Argentina, River Plate perdió como local ante Patronato, siendo el primer triunfo de este club como visitante ante Los Millonarios.

El cuadro de la Banda Roja se vio sorprendido en su casa, ya que perdió por marcador de 1×3 y se aleja de los lugares principales del torneo.

En una jornada histórica, el delantero de Patronato Ávalos, anotó en tres ocasiones para darle la victoria a su equipo. Sus goles fueron a los 13’, 36’ y 53 minutos. Para River descontó Ferreira a los 63 minutos.