Brasil

Robert Arboleda lideró la zaga de Sao Paulo que se llevó un empate del Arena Corinthians (VIDEO)

Vibrante empate 1-1 fue el que se dio entre Corinthians y Sao Paulo, con presencia de Robert Arboleda

Tras la ausencia por lesión de Joao Rojas, pero con la participación de Robert Arboleda, Sao Paulo sacó un buen punto en su visita a Corinthians. El resultado les permite seguir en zona de clasificación del Brasileirao.

Los locales dominaron las acciones de la contienda, y Ralf (72′) puso el tanto de la ventaja para alegría de toda la afición presente. Parecía que el resultado sería ese, cuando el Tricolor Paulista tuvo una inmediata reacción con el gol marcado por Brenner a los 81 minutos. Así, todo terminó con división de honores.

El partido contó con la buena participación de Robert Arboleda los 90´, no así del ofensivo ecuatoriano Joao Rojas, que está por comenzar su rehabilitación y buscar estar en la cancha en el menor tiempo posible.

Con este empate, Sao Paulo terminó ubicándose en el cuarto lugar de la tabla de posiciones en el Brasileirao con 58 puntos, mientras que Corinthians quedó rezagado en 12va ubicación con 40 unidaes.

Robert Arboleda

El zaguero central ecuatoriano jugó los noveta minutos en el empate conseguido por Sao Paulo ante Corinthians, por la fecha 33 de la liga brasileña.