Roma se dejó remontar ante Chievo y confirmó su mal inicio en el Calcio Italiano (VIDEO)

Roma volvió a tropezar en la Serie A. Iba ganando 2-0 en su campo ante el Chievo, pero no pudo sostener la diferencia

Roma vs Chievo

Roma, que enfrentará al Real Madrid en la Liga de Campeones, desperdició una ventaja de dos goles y terminó empatando contra Chievo Verona, encadenando su tercer tropiezo consecutivo en la Serie A italiana.

El encuentro empezó de la mejor manera para el cuadro local, que se hizo con una doble ventaja antes del descanso gracias a los goles de Stephan El Shaarawy (1´0) y de Bryan Cristante (30´), quien aprovechó una gran asistencia de Dzeko.

Sin embargo, Roma bajó el ritmo en la segunda mitad y Chievo recortó distancias en el minuto 52 gracias a un gran gol desde fuera del área de Valter Birsa. Ese tanto devolvió la confianza a los visitantes y ansiedad al cuadro Romano que terminó recibiendo el gol del empate, firmado por Mariusz Stepinski, en el 83´.

El equipo de la capital italiana ganaba cómodamente por 2-0 gracias a los goles de El Shaarawy y Cristante pero no pudo sostener la diferencia y el conjunto de Chievo Verona lo igualó sobre el final.