Futbol Europeo

Roma vendió cara su derrota frente a Bologna por la 5ta fecha de la Serie A (VIDEO)

El cuadro de Roma dominó el partido, pero no pudo evitar caer por 2 a 0 ante Bologna

Roma

Roma sufrió un nuevo tropiezo en la temporada, esta vez en el campo de Bologna, que les superó por 2 goles a 0. Pese a la superioridad y el gran número de ocasiones que tuvo la visita, la falta de puntería los condenaron.

El encuentro inició con una Roma activa en ataque buscando el tanto desde el primer minuto, además de controlar la posesión del esférico, pero quién perdona lo acaba pagando. Federico Mattiello, en la primera clara del Bologna, en el minuto 36, batió a Olsen con un disparo raso dentro del área.

En el complemento, el partido se igualó y las ocasiones cesaron. Hasta que en el 59´ llegó el segundo tanto del partido, para Bologna. Tras un contraataque, Federico Santander anotó y sentenció el marcador.

Roma

Roma que jugó de visita cayó 2-0 ante Bologna. La pelota fue manejada por el cuadro visitante, pero el local estuvo más claro en el área y marcó los goles que le dieron la victoria.