Romario Ibarra anotó y le arrebató la victoria a LA Galaxy de Zlatan Ibrahimovic (VIDEO)

Romario Ibarra marcó su primer gol con  Minnesota United

En encuentro por la MLS, el equipo de Romario Ibarra, Minnesota United, dio la sorpresa, tras arrebatarle un empate al cuadro de LA Galaxy de Zlatan Ibrahimovic.

El cotejo fue movido y aunque los dueños de casa dominaron en gran parte del encuentro, no lo pudieron reflejar en el marcador.

A los 7 minutos el marcador se abrió con gol de Alessandrini, pero en la etapa de complemento llegaron más emociones.

A los 64’ Boxall anotó el empate. Lletget a los 73’ se encargó de poner nuevamente en ventaja a LA Galaxy.

Pero en la recta final del encuentro, apareció en un contraataque el ecuatoriano Romario Ibarra, para cerrar la jugada y poner el gol de la igualdad, con lo que todo culminó 2×2.

Romario Ibarra fue suplente, ingresó al campo de juego a los 76 minutos y fue importante su aporte, además del gol anotado, que es el primero con la camiseta de Minnesota United desde su llegada.