Harry Kane

Mundial Rusia 2018 - Selección Inglaterra - Harry Kane

Harry Kane es un futbolista Inglés que juega como delantero en el Totthenham Hotspur en la Premier League.

Realizó su debut en el Tottenham el 25 de agosto de 2011 en un partido contra Heart of Midlothian por la ronda de Play-Offs de la UEFA Europa League 2011-12. Antes de conseguir la titularidad en el club, fue cedido al Leyton Orient de la Football League One, Millwall y Leicester City(ambos en el Football League Championship), Norwich City de la Premier League .

Con la Selección de Inglaterra jugó en las categoría sub-17, sub-19, sub-20 y sub-21, antes de debutar con el seleccionado absoluto. El 27 de marzo de 2015, debutó con la selección absoluta ante Lituania en las eliminatorias para la Eurocopa 2016, encuentro que terminó con victoria inglesa 4-0. Kane sustituyó a Wayne Rooney en el minuto 72, y marcó el cuarto gol 79 segundos después de haber entrado al campo de juego.