Mundial Rusia 2018

Rusia goleó a Egipto y se instala en octavos de final (VIDEO)

Rusia se impuso con autoridad a Egipto y ya piensa en la siguiente etapa del Mundial

Rusia y Egipto se vieron las caras en el Estadio Krestovski por la segunda jornada del Grupo A de la Copa del Mundo. Los rusos, con esta victoria, aseguraron la clasificación a octavos de final. Egipto, no corre con la misma suerte y está eliminado.

El cotejo terminó 3 – 1 a favor de los anfitriones, quienes ya está virtualmente clasificados a la siguiente fase de la Copa del Mundo.

El primer tiempo se presentó trabado y sin mayor profundidad a la hora del ataque. Los goles llegaron en la segunda parte. Fathy anotaba el primer tanto en su propia meta a penas iniciando el complemento (47´). Al minuto 59, Cheryshev marcaba el segundo para los rusos; e iguala a Ronaldo en la tabla de goleadores con 3 cada uno. La goleada la cerró el delantero Artiom Dzyuba tan solo 3 minutos después.

Egipto intentó reaccionar por medio de su figura, Mohamed Salah, quien descontó al minuto 73 después de una falta penal que el mismo se provocó. La infracción fue dictaminada por el VAR.