Argentina

San Lorenzo vs Junior EN VIVO Copa Libertadores 2019 vía Fox Sports Argentina

San Lorenzo vs Junior EN VIVO Copa Libertadores por la fecha 2 desde Argentina

San Lorenzo vs Junior  se miden (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE) por la fecha 2 del Grupo F de la Copa Libertadores 2019 desde el Nuevo Gasómetro de Argentina. MINUTO a MINUTO en Imperiofutbolec.com

San Lorenzo vs. Junior  juegan  EN VIVO vía FOX Sports por la fecha 2 del Grupo F de la Copa Libertadores  desde las 5:15 de la tarde (hora peruana) EN DIRECTO en el Nuevo Gasómetro de Buenos Aires, Argentina. Sigue la transmisión y narración por el MINUTO MINUTO por la web de Depor.com. El ‘Ciclón, que logró un buen empate en Arequipa, ahora va por el triunfo de local.

San Lorenzo acumula lleva 15 partidos sin victorias, busca revertir su mala racha en el Nuevo Gasómetro ante Junior de Barranquilla, que marcha invicto y tercero en Colombia. Sigue el minuto a minuto, las estadísticas y los goles del cotejo.

San Lorenzo vs. Junior: horarios del partido

16:15 horas – México
17:15 horas – Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:15 horas – Venezuela, Bolivia
19:15 horas – Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile
20:15 horas – Brasil
22:15 horas – Reino Unido
23:15 horas – España, Alemania, Italia, Francia

El técnico del equipo azulgrana, Jorge Almirón, no ganó ni un partido desde que asumió el cargo, en noviembre de 2018.

San Lorenzo, campeón de la Copa Libertadores en 2014, viene de sufrir una dolorosa derrota (3-0) ante Boca Juniors por la Superliga Argentina, certamen en el que los ‘cuervos’ son colistas con 17 puntos tras disputar 21 jornadas.

«Yo soy parte del equipo, no me desligo de la responsabilidad. Lo del fin de semana fue un golpe duro, pero hay gente que se queda tirada en el piso y otra que se levanta, nosotros tenemos una final el miércoles», dijo Almirón tras la derrota ante el ‘Xeneize’.

En la primera jornada del grupo F de la Libertadores, San Lorenzoempató sin goles (0-0) en su visita a Melgar en Arequipa, mientras que Junior perdió (0-2) como local ante Palmeiras.

No obstante, a pesar del traspié copero frente a los brasileños,  Junior llega a este partido en un gran momento. Los ‘Tiburones’ son terceros a nivel doméstico con 19 puntos, producto de cinco triunfos, cuatro empates y ninguna derrota.

Los dirigidos por Luis Fernando Suárez empataron este sábado sin goles con Atlético Bucaramanga, duelo en el que el experimentado técnico colombiano mandó al campo un equipo alternativo para que los habituales titulares lleguen en óptimas condiciones físicas al partido ante San Lorenzo.

El defensa Rafael Pérez, el delantero Michael Rangel y el centrocampista Leonardo Pico se recuperaron de sus lesiones y están a disposición del entrenador. En cambio, el defensa Jefferson Gómez todavía no tiene al alta médica.

En la siguiente fecha del grupo F, San Lorenzo de Almagro recibirá al Palmeiras y Junior visitará a Melgar el 2 de abril.

San Lorenzo vs. Junior: posibles alineaciones

San Lorenzo: Fernando Monetti, Víctor Salazar, Marcos Senesi, Fabricio Coloccini, Damián Pérez, Gerónimo Poblete, Román Martínez, Gonzalo Castellani, Rubén Botta, Andrés Rentería y Nicolás Blandi. DT. Jorge Almirón.

Junior de Baranquilla: Sebastián Viera, Marlon Piedrahita, Willer Ditta, Rafael Pérez, Gabriel Fuentes, Luis Narváez, Víctor Cantillo, Camilo Díaz, Fabián Sambueza, Matías Fernández y Luis Ruíz. DT. Luis Fernando Suárez.