Detalle – Deportivo Cuenca vs Emelec

FÚTBOL ECUATORIANO SERIE A

DEPORTIVO CUENCA VS EMELEC

En el estadio Alejandro Serrano Aguilar, Emelec logró destrabar un cotejo complicado, que Deportivo Cuenca lo pudo liquidar en varias ocasiones, en los minutos finales. Un brillante cobro de tiro libre de Pedro Quiñónez y una buena definición de Romario Caicedo le dan al Bombillo -de momento- la punta.

Detalles:

¡Comienza el partido en el Alejandro Serrano Aguilar!

MIN 1 – Corrida por la izquierda de Joao Rojas y Matamoros remató sobre el cuerpo de Heras

MIN 6 – El equipo visitante trata de tener el control del partido pero sus jugadores no son precisos en los últimos metros

MIN 9 – Gran habilitación de Preciado para Pita que remató pero estuvo muy bien el golero Dreer

MIN 13 – Gran atajada de Heras ante el remate de Matamoros en un tiro libre

MIN 35 – Falta de Romario Caicedo sobre Marco Mosquera

MIN 41 – Remate de Pedro Larrea que se va al córner tras un desvío en un defensor

MIN 43 – Centro desde la izquierda, la bajó Rojas, Sosa marcaba el gol pero el zaguero estuvo adelantado

MIN 46 – Centro para Cuero que la bajó y Martínez no pudo marcar

¡Termina el primer tiempo en el Serrano Aguilar!

¡Inicia el segundo tiempo en el Serrano Aguilar!

MIN 48 – Gran remate de Joao Rojas pero la estirada a mano cambiada de Heras evitó el tanto ‘eléctrico’

MIN 54 – Tiro libre peligroso para el Emelec

MIN 55 – El tiro libre cobrado por Matamoros no trajo consecuencias para el Deportivo Cuenca. Heras estuvo atento para contener el remate

MIN 62 – ¡Estuvo cerca el Deportivo Cuenca! Gran jugada de Juan Diego Rojas que se sacó a tres jugadores ‘azules’ su remate se fue por un costado del arco de Dreer

MIN 63 – Cambio en Emelec Entra: Carlos Orejuela Sale: Hólger Matamoros

MIN 65 – Cambio en Deportivo Cuenca Entra: Jonathan De La Cruz Sale: Pedro Larrea

MIN 69 – Cambio en el Emelec Entra: Pedro Quiñónez Sale: Nicolás Queiroz

MIN 74 -29’ ST | Cambio en Deportivo Cuenca Entra: Kevin Jiménez Sale: Jacson PIta

MIN 79 – Cambio en Deportivo Cuenca Entra: Jhon Rodríguez Sale: Emmanuel Martínez

MIN 80  -Tarjeta amarilla para Rubén Cangá

MIN 81 – ¡GOOOOL de Emelec! Gran remate de Pedro Quiñónez que se clava junto al palo derecho de Heras tras el tiro libre

MIN 86 – Cambio en Emelec Entra: Marcos Mondaini Sale: Joao Rojas

MIN 91 – ¡GOOOOOL de Emelec! Gran remate al primer palo de Romario Caicedo para marcar la segunda

¡Termina el partido en el Alejandro Serrano Aguilar!