Cerrar
Cerrar

FINAL | BOCA VS RIVER PLATE

Se esperaba que a las 2 de la tarde, tres horas antes del inicio del partido, la CONMEBOL anunciara su decisión pero un nuevo diluvio que cayó poco antes sobre el barrio de la Boca y toda la capital, demoró la decisión.

Boca Juniors vs. River Plate: horarios en el mundo

Perú: 2:00 p.m. (FOX Sports)
México: 1:00 p.m. (FOX Sports)
Colombia: 2:00 p.m. (FOX Sports)
Ecuador: 2:00 p.m. (FOX Sports)
Chile: 4:00 p.m. (FOX Sports)
Argentina: 4:00 p.m. (FOX Sports)
Brasil: 4:00 p.m. (FOX Sports)
España: 8:00 p.m. (Partidazo de Movistar+)

Los árbitros encargados salieron a la cancha para dar el diagnóstico final y se oficializó que el partido no se puede jugar por las malas condiciones del campo. El propio presidente de Boca Juniors, Daniel Angelici, confirmó: “Está suspendido el partido”.

De todos modos, las puertas del estadio La Bombonera se abrieron pasadas las 13H00 locales (17H00 GMT), hora prevista para que ingresara el público previendo que unas 53.000 personas acudirán a la mítica cancha para asistir a la histórica final.

Noticias
Resultados
Posiciones
Calendario
To Top