0 - 0
Primera A
Estadio Rodrigo Paz Delgado

Liga de Quito vs Delfin

El Rodillo Rojo logró dar un golpe en la primera parte y estuvo a nada de sumar de a tres. Un tanto sobre la hora sirvió para que todo culmine igualado a uno.

Detalles:

¡Arrancó el encuentro en el Jocay!
MIN 5 – El partido todavía no tiene jugadas de peligro en ninguna de las dos áreas
MIN 6 – Centro de Patta para que Garcés cabecee al cuerpo del portero ambateño
MIN 10 – Delfín domina las acciones del juego pero no logra ser claro en los metros finales
MIN 17 -Técnico no puede manejar la pelota para atacar el arco manabita. El #Delfín no logra ser profundo
MIN 22 – Tiro libre para el ‘Rodillo Rojo’ que busca el primer gol del partido
MIN 23 – Armas tiró un centro al corazón del área y León no logró desviar el balón
MIN 27 – Gran remate de Andrés Chicaiza pero mejor la atajada del golero Pinos para mandar el balón al córner
MIN 30 – ¡Penal para Técnico Universitario! Falta de Perlaza sobre Maurret. Tarjeta amarilla para el lateral manabita
MIN 31 ¡GOOOOOL de Técnico Universitario! Gran cobro de Armas cruzando el remate y batiendo a Ortiz

MIN 33 – Centro de Chicaiza y Garcés cabeceó muy débil y a las manos del golero Pinos

MIN 33 – Tarjeta amarilla para Kevin Jauch

MIN 36 – Tarjeta amarilla para Carlos Garcés

MIN 40 – Fabián Bustos, DT de Delfín, sale expulsado por reclamos

MIN 46 – Tarjeta amarilla para Fernando Mora por falta sobre Patta

¡Termina el primer tiempo en el Jocay de Manta! Delfín 0 -1 Técnico Universitario

¡Comienza al segundo tiempo en el Jocay de Manta!

MIN 47 – Tras un rebote, Chicaiza remató por encima del travesaño

MIN 49 – ¡Estuvo cerca el local! Pase profundo de Oña para Nazareno que habilitó a Garcés pero el remate del delantero manabita resultó débil

MIN 53 – Tarjeta amarilla para Luis Cangá tras una infracción sobre Paúl Maurret

MIN 56 – Cambio en Delfín Entra: Luis Congo Sale: Jessi Godoy

MIN 68 – Cambio en Delfin  Entra: Hernán Hechalar Sale: Bryan Oña

MIN 71 – Cambio en Delfín Entra: José Arismendi Sale: Henry Patta

MIN 72 -Centro de Nazareno y en al área chica no puede definir Congo

MIN 75 – Pase de Garcés para Congo que se lo sacó al arquero y León evitó el gol en la línea.

MIN 79 – Tarjeta amarilla para Alejandro Prieto

MIN 81 – Tarjeta amarilla para Jorge Pinos  Entra: José Arismendi Sale: Henry Patta

MIN 82 – Cambio en Técnico Universitario Entra: Luis Santana Sale: Paúl Maurret

MIN 85 – ¡GOOOOL de Delfín! Centro de Nazareno para que Hechalar remate con una pirueta sensacional y empate el partido.

MIN 48 – Cambio en Técnico Universitario Sale: Iván Zambrano Entra: Jefferson Caicedo.

¡Terminó el partido en el Jocay de Manta! Delfín 1 – 1 Técnico Universitario