Mundial Rusia 2018

Senegal arranca el Mundial Rusia 2018 con pie derecho derrotando a Polonia (VIDEO)

Senegal se impuso a Polonia y comparte el liderato con Japón

En encuentro por el Grupo H del Mundial Rusia 2018, Senegal se impuso a Polonia, en un cotejo que por momentos fue parejo, pero los Africanos aprovecharon las oportunidades de gol y se llevaron la victoria.

En la primera parte los dos equipos intentaban hacer su juego, pero carecían de profundidad, por lo que las opciones de anotar fueron pocas.

El marcador se abrió a los 37 minutos, con una jugada fortuita, ya que tras un remate, el defensor polaco Cionek debió la pelota y terminó dentro de su arco.

En la etapa de complemento el cuadro Europeo salió en busca del empate, pero la velocidad de su rival los complicaba.

A los 60 minutos un nuevo error de Polonia llegó, y tras un mal pase, el atacante Niang con velocidad se llevó la pelota y ante la salida del guardameta definió para aumentar la ventaja.

En la recta final del encuentro, Polonia apretaba más y consiguió el tanto del descuento. Exactamente a los 88’ tras un tiro libre, Krychowiak con golpe de cabeza mandó el esférico al fondo de la portería.

En los minutos finales Senegal cuidó el resultado y terminó por llevarse la victoria 2×1.