Sevilla rescató un punto de oro en su visita al Leganés (VIDEO)

Sevilla empató ante Leganés 1-1 en condición de visitante por la fecha 17 de la Liga Española

Leganés tenía el partido controlado y todo hacía indicar que se iba a quedar con los tres puntos. Sin embargo, Wissam Ben Yedder fue el gran aguafiestas al decretar el empate para el Sevilla en el ocaso del encuentro.

Pese a que Mikel Vesga anotó en los primeros minutos del encuentro, el Leganés no pudo aguantar el resultado a lo largo de los 94′.

En el complemento, el Sevilla adelantó sus líneas en busca del empate. Tras tantas insistencias llegó su recompensa por medio de Ben Yedder, quien la mandó a guardar de cabeza (91′). Ambas escuadras se repartieron los puntos.

Con dicho empate, el cuadro sevillano se afianza en puestos de la Champions League y no baja los brazos en busca del título de LaLiga; mientras que el Leganés sigue sin levantar cabeza en el presente torneo.

Sevilla

Con tanto de Ben Yedder, Sevilla empató ante Leganés 1-1 en condición de visitante por la fecha 17 en el Estadio Butarque.