Champions League

Shalke 04 sacó una buena ventaja en su grupo de Champions League tras vencer a Galatasaray (VIDEO)

Shalke 04 logró una victoria por 2-0 ante Galatasaray y se encarrila a la clasificación en su grupo

Shalke 04

Schalke 04 ganó un partido vital para acercarse a octavos de final de la UEFA Champions League después de superar a Galatasaray. El conjunto alemán abrió una brecha en la clasificación y se pone con 8, a dos del líder Porto, que venció 3-1 al Lokomotiv.

Un error garrafal de Muslera puso el partido cuesta abajo para el cuadro visitante en el minuto 4. El guardameta uruguayo salió a por un balón dividido en el lateral del área pero se pasó y tuvo que soltar el esférico antes de tocarla fuera. Burgstaller, atento, recogió el balón dividido y la embocó al fondo de la red.

Al poco de arrancar la segunda mitad, Mark Uth (57´) puso la tranquilidad para los locales con un gran contragolpe que enterró toda esperanza del Galatasaray.

Shalke 04

El cuadro alemán se impuso por 2-0 al Galatasaray turco con goles de Guido Burgstallet y Marc Huth, con lo que dio un paso importante hacia la clasificación para los octavos de final de la Champions League.