Mundial Rusia 2018

Show de Cristiano Ronaldo: Lluvia de goles entre Portugal y España (VIDEO)

Portugal y España empataron en el segundo partido del grupo B, con Ronaldo como principal figura

Portugal y Rusia, las selecciones favoritas del grupo, se enfrentaron en el Estadio Nacional de Sochi. El partido estuvo plagado de emociones.

El resultado final fue de 3 a 3 con Cristiano Ronaldo como el máximo exponente del gol. Iniciando el partido (´4) Nacho cometió una falta contra CR7 dentro del área, y el propio jugador se encargó de convertir el penal en gol.

El partido continuó en su dinamismo y presión en medio campo. El tanto de la igualdad llegó a cargo de Diego Costa, a los 24 minutos. El Lagarto peleó una pelota con Pepe; tras eludirlo, y driblar a los dos defensas que quedaban, sacó un fuerte remate por bajo, inalcanzable para el portero luso.

Antes de terminar el primer tiempo, Cristiano volvió a anotar y adelantó nuevamente a Portugal, tras una falla de David De Gea.
Durante el segundo tiempo, la Furia Roja insistió en el arco de Rui Patricio hasta que se le dio. A los ´55, nuevamente Diego Costa volvía a empatar el encuentro, tras jugada conjunta entre David Silva y Sergio Busquets. Tres minutos más tarde, Nacho dio la vuelta al marcador con un potente remate desde fuera del área.
El encuentro fue emocionante hasta el final. Cristiano se fabricó una falta de tiro libre en la puerta del área grande. Y, tras remate colocado en la parte superior izquierda del arquero De Gea, se volvían a igualar las cosas.