Futbol Europeo

Siguen líderes en la Bundesliga. Borussia Dortmund remontó y ganó al Bayern Múnich (VIDEO)

Bayern Múnich no pudo ante el Borussia Dortmund en la fecha 11 de Bundesliga

Gran clásico en el Signal Iduna Park. El doblete de Robert Lewandowski no fue suficiente para el Bayern Múnich ante la efectividad del Borussia Dortmund, que sacó adelante un gran juego luego de remontar dos veces el marcador.

A los 25 del primer tiempo, el cuadro Bávaro logró adelantarse en el marcador gracias al ariete polaco, Robert Lewandowski. Un centro de Gnabry fue bien aprovechado por el atacante y de cabeza abrió la cuenta.

En la parte complementaria (49′), el Dortmund encontró la paridad vía penal, gracias a la buena ejecución de Marco Reus. Pero tres minutos más tarde, nuevamente de cabeza, Robert Lewandowski puso adelante en el score a la vista (2-1).

Sin embargo, Borussia Dortmund no se quedó atrás y, en seis minutos (67′, 73′), Marco Reus y Paco Alcácer le dieron vuelta al marcador para darle tres puntos valiosos al elenco Canario.

Con esta victoria, el Dortmund se afianzó en el liderato del torneo local con 27 unidades, mientras que el Bayern Múnich se quedó en tercer lugar con 20 unidades.

Borussia Dortmund

Con doblete de Marco Reus y gol de Paco Alcácer, el cuadro Aurinegro venció 3-2 al Bayern. Dos goles de Lewandowski no fueron suficientes.