Sorpresa en el Santiago Bernabéu. Real Madrid perdió en casa ante Levante (VIDEO)

Real Madrid cayó de local ante Levante y se agranda la crisis del DT Lopetegui

Real Madrid

Por la jornada 9 de la Liga Española, Real Madrid perdió en condición de local ante Levante, y crecen las preocupaciones a la interna del club.

En el primer tiempo, Levante sorprendió y abrió el marcador a los 6 minutos con gol de Morales.

Por si fuera poco, ante el asombro de los asistentes en el Bernabéu, a los 13 minutos de penal Roger Martí amplió la diferencia.

Los Merengues lucían perdidos, pero de a poco mejoraron en su juego y empezaron a llegar con mucho peligro, pero no lograban anotar.

En la etapa de complemento, Real Madrid se lanzó con todo al ataque, ante un cuadro visitante que aguantaba defendiendo con mucho orden y con su portero como figura.

A los 72 minutos, Marcelo con un estupendo remate de derecha logró el tanto del descuento, por lo que en los minutos finales Los Blancos acorralaron a su adversario.

Sin lograr el añorado gol del empate, el encuentro terminó con victoria de Levante 1×2, que se lleva un estupendo triunfo.

Real Madrid

Los Merengues se vieron sorprendidos en casa y perdieron ante Levante por marcador de 1×2.