Aucas

Técnico Universitario goleó a Aucas y le puso fin a su buena racha (VIDEO)

Técnico Universitario se quedó con el triunfo en el Bellavista

Técnico Universitario

Por el inicio de la la jornada 13 del Campeonato Ecuatoriano Técnico Universitario consiguió una buena victoria por goleada ante Aucas, y le quitó la buena racha de resultados positivos.

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron peleados, con ambos equipos buscando abrir el marcador.

A los 29 minutos, El Rodillo Rojo abrió el marcador, con anotación de Diego Armas, con un gran remate de volea.

Los Orientales intentaron reaccionar, pero los dueños de casa defendían con orden y se fueron con la mínima diferencia al descanso.

En el segundo tiempo, Aucas seguía buscando el empate, pero sería Técnico Universitario el equipo que lograría anotar.

A los 62 minutos, tras un mal rechazo de la defensa del equipo Capitalino, Diego Armas aprovechó y amplió la diferencia.

Para cerrar de la mejor forma la victoria, A los 85 minutos, Charles Vélez sacó un estupendo remate de larga distancia y mandó el balón al fondo de las mallas para poner a festejar a la afición local.

El encuentro terminó 3×0 a favor de los Ambateños, que terminaron con la racha de victorias que tenía Aucas.

El Rodillo Rojo se impuso en condición de local a Aucas y terminó con la recha positiva que tenía desde la llegada de Darío Tempesta.