Técnico Universitario hizo respetar el Bellavista ante Independiente del Valle (VIDEO)

Victoria de Técnico Universitario sobre Independiente

Técnico Universitario se impuso a Independiente del Valle por la jornada 15 del Campeonato Ecuatoriano en el estadio Bellavista de Ambato.

El encuentro fue parejo, y ambos equipos salieron en busca de la victoria, pero fueron los dueños de casa que terminaron por imponerse 2×1.

El marcador se abrió a los 25 minutos con anotación de Iván Zambrano a favor de Técnico Universitario.

El empate llegó en la etapa complementaria a los a los 52 minutos con gol de Alejandro Cabeza.

La anotación del triunfo se marcó a los 66 minutos por intermedio de Charles Vélez, con una estupenda ejecución de tiro libre.