Terrible error de Alexander Domínguez en derrota de Colón (VIDEO)

Alexander Domínguez cometió un error y Colón cayó ante Lanús

Por la fecha 20 de la Superliga Argentina, Colón, equipo de Alexander Domínguez, perdió en condición de local ante Lanús, con un clamoroso error del guardameta ecuatoriano.

En los primeros minutos los dueños de casa eran superiores tanto que, Colón se adelantó en el marcador a los 19 minutos con anotación de Ruiz desde el tiro penal.

En la etapa de complemento, Lanús buscaba el empate y lo consiguió a los 60 minutos, luego de un centro, en el que falló el arquero Domínguez, pues fue en busca del balón y lo soltó, dejando que Acosta solo lo empuje y anote.

Los visitantes se fueron con todo al ataque y a los 68 minutos le dieron la vuelta al marcador con anotación de Bruno Vides, que definió de gran forma tras un centro de Di Renzo.

El cotejo llegó a su fin y Lanús se llevó los tres puntos de visita tras vencer a Colón por marcador de 1×2.

El portero ecuatoriano Alexander Domínguez fue titular y disputó todo el encuentro.