Bolivia

The Strongest de Edison Carcelén permanece como líder del torneo boliviano pese a perder contra Blooming (VIDEO)

Edison Carcelén estuvo ausente en la derrota de The Strongest como visitante frente a Blooming

Edison Carcelén

The Strongest, del zaguero ecuatoriano Edison Carcelén, no pudo ampliar su ventaja en el campeonato boliviano tras caer por 1-2 en su visita a Blooming. Pese a ello, se mantienen como líderes.

Los locales plasmaron su superioridad en el primer tiempo con goles anotados por el argentino Gustavo Britos (38´) y el boliviano Leonardo Vaca (45´).

En la segunda mitad de juego, The Strongest no pudo conseguir la igualdad pese al descuento que consiguió su goleador, el panameño Rolando Blackburn (56´). El partido no tuvo tiempo para más y quedaron 2-1.

The Strongest sintió la ausencia de Carcelén y cayó en cancha de Blooming por la cuenta de 2-1. A pesar de la derrota, el cuadro del Tigre sigue en el liderato del torneo boliviano.