Tigres de Énner Valencia quedó eliminado por Pumas en los cuartos de final de la Liga MX (VIDEO)

Tigres se despidió de la la fase final de la Liga MX tras ser eliminado por Pumas

En encuentro por los cuartos de final de la Liga MX, Tigres del ecuatoriano Énner Valencia sufrió una derrota que los dejó eliminados del torneo a manos de Pumas.

Pumas se impuso por marcador de 3×1 y ya que en el partido de ida habían perdido 2×1, se clasificaron por el resultado global de 4×3.

Los goles de los dueños de casa los marcaron Gonzales a los 52’, Mora a los 59’ y de forma agónica y para darle la clasificación Matías Alustiza a los 92 minutos. Para Tigres descontó Rafa Carioca a los 55’.

El ecuatoriano Énner Valencia fue suplente, y entró a la variante a los 76 minutos en lugar de Rodríguez.

Tigres

El equipo del delantero Tricolor Énner Valencia se despidió de la fase final de la Liga MX tras perder con Pumas.