Ecuatorianos en el Exterior

Tijuana de Miller Bolaños venció a América en el Estadio Caliente por Clausura 2019 de Liga MX (VIDEO – GOLES)

América no pudo con  Tijuana de Miller Bolaños en Estadio Caliente por la decimotercera jornada del Clausura 2019 de Liga MX.

Tijuana derrotó 3×2 a América en el estadio Caliente ante la presencia de 27,333 espectadores, por la decimotercera jornada del Clausura 2019 de Liga MX.

Fue un inicio con todo de la visita que se puso en ventaja con un zapatazo de Rodríguez en catorce minutos. Los locales encontraron la calma y alcanzaron el empate con Miller Bolaños en 31 minutos. Rodríguez en cuarenta minutos volvió a aparecer para poner arriba a su club.

Para la etapa de complemento, Xolos fue a jugarse al todo o nada para mejorar su suerte. En 70 el VAR advirtió penal que Gustavo Bou canjeó por gol. Casi a jugada seguida, Ariel Nahuelpán aparecía en el área para poner el de la remontada.

Miller Bolaños

El duelo entre ecuatorianos al menos el que se vivió durante algunos pasajes en el campo con la titularidad para Miller Bolaños y el ingresó para jugar poco más de diez minutos en el caso de Renato Ibarra. Erick Castillo tuvo que verlos desde la banca.

América y Tijuana: así jugaron

América: Marchesin; Aguilar, Álvarez, Vargas, Reyes; Córdova, Uribe, Rodríguez, Ibargüen; Benedetti; Martín

Tijuana: Lajud; Fuentes, Braghieri, Velázquez, Mendoza; Bolaños, Rodríguez, Rivero, Castillo; Bou, Nahuelpan