Tottenham vence al Leicester y aprieta aún más la tabla de la Premier League (VIDEO)

Tottenham derrotó 2-0 a Leicester City en el King Power Stadium, por la Premier League

Tottenham venció 2-0 a Leicester City en el King Power Stadium, por la jornada 16 de la Premier League. El equipo de Harry Kane se puso a 6 puntos del líder Liverpool que llegó a 42 unidades .

La derrota del Manchester City a manos del Chelsea (0-2) ha provocado que cuatro equipo estén ahora en ocho puntos y que incluso los que hace semanas parecían descartados vuelvan a tener opciones de soñar con el título. Uno de ellos es el Tottenham de Mauricio Pochettino, que sacó adelante los tres puntos en el siempre complicado campo del Leicester.

Un golazo de Son adelantó a los Spurs quince segundos antes de que el árbitro decretase el final de la primera parte. El surcoreano tomó un balón en el flanco derecho y sacó un zurdazo a la escuadra.

Con la ventaja en el marcador, el Tottenham tuvo más oportunidades en la segunda mitad y otra vez Son, esta vez en calidad de asistente, encontró el camino del gol.

El mediapunta se internó en el área y puso un centro bombeado al segundo palo para que Alli, completamente solo, embocase a gol, cerrando el triunfo de los londinenses.

Tottenham

El Tottenham, con goles del coreano Heung-Min Son y Dele Alli, derrotó en el King Power Stadium al Leicester City (0-2) y apretó aún más la pelea por la Premier League.