Trabajada victoria de Bayern Múnich en casa ante Bayer Leverkusen (VIDEO)

Bayern Múnich cosechó tres puntos en casa

Bayern Múnich

Por la fecha 3 de la Bundesliga, Bayern Múnich logró un buen triunfo en condición de local ante Bayer Leverkusen y escala posiciones.

El cotejo arrancó con sorpresa, ya que a los 5 minutos de penal Wendell abrió el marcador para los visitantes.

La reacción de los dueños de casa fue inmediata y empataron a los 10 minutos con tanto de Tolisso. A los 19’ Robben marcó y le dio la vuelta al marcador.

El cotejo continuó apretado en el resto de minutos, con oportunidades para ambos, por lo que recién se resolvió en los minutos finales.

A los 89’, James Rodríguez anotó el definitivo gol de la victoria, para sellar el 3×1 y el triunfo de Bayern.

El cuadro Bávaro consiguió un triunfo trabajado de local ante Bayer Leverkusen, en un cotejo disputado de inicio a fin.