Tres puntos importantes de visita: Chelsea derrotó al Brighton y sigue encarrilado en la Premier League (VIDEO)

Chelsea y Brighton se enfrentaron por la fecha 17 de la Premier League en el Falmer Stadium

Chelsea se impuso en la visita al campo del Brighton & Hove Albion (1-2) con tantos de Pedro Rodríguez y Eden Hazard.

A Maurizio Sarri, que decidió dejar de inicio a Olivier Giroud en el banquillo, le salió bien la jugada de salir sin un nueve y a los 17 minutos se adelantó por medio de Hazard.

Pasada la media hora, la estrella del Chelsea consiguió su tanto en el encuentro. Willian, la otra punta del trío de ataque, recuperó en el centro del campo y le mandó un balón en largo a Hazard, que por velocidad dejó a su marcador atrás y definió sin oposición ante Mat Ryan.

El Chelsea dispuso de oportunidades en la segunda parte para engordar aún más el marcador, pero la falta de puntería les condenó a que Solomon March redujese distancias a 24 minutos del final.

Sarri vio peligrar el resultado y quitó a Pedro para ganar presencia en el centro del campo con Ruben Loftus-Cheek, con lo que terminó por amarrar una victoria que pudo ser más abultada, pero que quedó condenada al sufrimiento y a tres puntos que fueron para Londres.

Los capitalinos se anclan en la cuarta posición de la tabla, con 37 puntos, a dos del Tottenham y a siete del Manchester City, que lidera la clasificación. El Brighton se mantiene en mitad de tabla, con 21 puntos, once por encima del descenso.