Triunfazo del Ciclón en Ambato. Olmedo goleó a Técnico Universitario en el Bellavista

Olmedo se impuso como visitante a Técnico Universitario

En encuentro que abrió la fecha 5 de la Liga ro Banco Pichincha, Olmedo de Riobamba se impuso como visitante a Técnico Universitario en el estadio Bellavista de Ambato.

En el primer tiempo el Ciclón fue un poco más peligroso y llegó con peligro, ante un cuadro local que intentaba inquietar con sus llegadas pero sin profundidad.

A los 28 minutos Nicolás Ortiz vio la tarjeta roja y dejó con un hombre menos a Olmedo.

En la etapa de complemento El Rodillo intentó aprovechar su superioridad, pero les costaba atacar, mientras que los visitantes buscaban el contragolpe.

A los 80 minutos se abrió el marcador y fue El Ciclón de Los Andes quien sorprendió con gol de Jhon Carabalí.

Olmedo aprovechó su buen momento y a los 86 minutos William Cevallos aumentó la ventaja.

Para sentenciar la goleada, a los 92 minutos Marcos Reascos apareció para con remate rasante vencer al guardameta Limousin y escribir el 0x3.

Alineaciones.

Técnico Universitario: Christian Limounsin; Daniel Patiño, Henry León, Williamson Córdoba, Fernando Mora; Charles Vélez, Onofre Mejía, Iván Zambrano, Diego Palleres (Roberto Valarezo); Kevin Valencia, Julio Caicedo (Mario Barrionuevo).

Olmedo: Iván Brun; Jefferson Sierra, Nicolás Ortiz, Aurelio Nazareno, Marwin Corozo; William Cevallos, Klever Triviño, Ángel Viotti, Jhon Carabalí, Luis Bolaños (José Mendoza); Orlando Muriel (Kevin Mina).