Copa Libertadores

Triunfo histórico de Delfín en la Copa Libertadores (VIDEO)

Delfín dio la sorpresa y venció a Colo Colo en Chile

El cuadro ecuatoriano de Delfín hizo historia tras vencer en calidad de visitante a Colo Colo en cotejo de Copa Libertadores, siendo su primera victoria en este torneo, ante un equipo grande de Chile y fuera de casa.

El Cetáceo planteó un partido inteligente, en el que superó tácticamente al Cacique, defendiendo muy bien y intentando hacer daño en cada contragolpe.

A los 52 minutos, llegó el gol que abrió el marcador, tras una buena jugada, en la que se juntaron varios futbolistas, Godoy estuvo cerca de anotar, el portero Orión dejó el rebote y apareció Fernando Arizmendi para mandar el balón al fondo de las redes.

El conjunto ecuatoriano se atrincheró en su área y defendió con mucho orden las llegadas de su rival, dando resultado su intención de juego.

Cuando el partido estaba por terminar, a los 93 minutos, se produjo el contragolpe de Delfín, y tras un centro de Nazareno, Carmona en su intensión de cortar el envío, puso el balón en su propio arco.

El cotejo terminó y El Cetáceo se llevó una gran victoria, dando la sorpresa como visitante por marcador de 0x2 y se mantiene con vida en su grupo.