Turbina celebró su cumpleaños con triunfo. Swansea se impuso a Millwall con dos asistencias de Montero (VIDEO)

Swansea consiguió los 3 puntos ante Millwall. El atacante tricolor, que cumplió 28 años, asistió en los goles y el equipo le dedicó el triunfo

Swansea City se enfrentó en condición de visita a Millwall en el Estadio The Den, por la fecha 6 del torneo English Football League Championship. El cuadro de Los Cisnes, que consiguió una labrada victoria, tuvo en cancha al cumpleañero Jefferson Montero.

El partido inició desfavorablemente para Swansea, pues a los cinco minutos fue expulsado el delantero inglés Courtney Baker-Richardson y aguantó con 10 hombres todo el primer tiempo y parte del segundo.

La insistencia local dio resultado en el minuto 62, aprovechando un doble cabezazo en el área, el defensor escocés Murray Wallace, puso el 1 a 0. El partido se puso cuesta arriba para Swansea, que sacó fuerzas de flaqueza y, con goles de Kyle Naughton (76´) y Oliver McBurnie (85´), le dio la vuelta al marcador y se llevó los 3 puntos hasta su reducto.

Además de la victoria, hay que destacar la actuación de Turbina Montero -quien cumplió 28 años- y entró motivado al encuentro en el minuto 66, asistiendo en los 2 tantos de Swansea y siendo un dolor de cabeza por la banda izquierda.

Con este resultado, Swansea sumó 11 puntos y se estableció en sexto lugar, mientras que Millwall quedó con 5 unidades en puesto 16.