Una renovada España venció a Bosnia en su último amistoso del año (VIDEO)

España volvió al triunfo después de dos derrotas consecutivas ante Bosnia y Herzegovina por 1-0

España ganó 1-0 a Bosnia y Herzegovina en un partido amistoso en Las Palmas de Gran Canaria, en el que fue homenajeado David Silva, tras su retirada de la selección absoluta después del Mundial de Rusia.

Tras una primera parte de poco ritmo y escasas oportunidades, en el segundo tiempo hubo más ocasiones y Brais Méndez (78´), delantero del Celta de Vigo, uno de los tres debutantes con la Furia Roja junto a Mario Hermoso y el guardameta Pau López, anotó el tanto de la victoria al aprovechar un rechace del portero a disparo de Isco Alarcón.

España jugó sabiendo que Inglaterra la había dejado fuera del Final Four de la Liga de Naciones tras su victoria sobre Croacia (2-1) en Wembley.

España

La Furia Roja jugó el último partido del año, en el que ha logró una victoria que no ha servido para olvidar la decepción de no haber conseguido la clasificación para la Final Four de la Liga de Naciones.