Copa Sudamericana

Universidad Católica aplastó a Melgar y puso un pie en la siguiente fase de la Copa Sudamericana (VIDEO)

Universidad Católica goleó a Melgar en duelo por la Copa Sudamericana

Universidad Católica de Ecuador, consiguió una estupenda victoria de forma categórica por marcador de 6×0 ante Melgar en cotejo de ida por los 16avos de la Copa Sudamericana, y puso un pie en la siguiente ronda.

El Trencito Azul fue dominador absoluto del partido, mostrando un gran nivel y siendo muy peligroso y contundente en ofensiva.

El marcador se abrió a los 24 minutos con anotación de Edison Carcelén, que tras un centro conectó de cabeza.

A los 31 minutos Jeison Chalá marcó el segundo, tras pase de Facundo Martínez, ingresó con velocidad y mandó el balón al fondo de las mallas.

El tercer gol llegó a los 41 minutos por intermedio de Bruno Vides de penal, que cobró con efectividad.

En la etapa de complemento el trámite del partido se mantuvo y Los Camaratas ampliaron la diferencia.

A los 56 minutos Diego Armas puso un buen pase para que Walter Chalá defina con mucha fortuna ante la salida del portero.

Como no hay quinto malo, Bryan Oña con un tremendo remate colocado marcó el quinto tanto que fue muy festejado por la afición local.

Para sentenciar la goleada, a los 90 minutos Gustavo Cortez con remate cruzado puso el sexto y selló el estrepitoso marcador.