Delfín

Universidad Católica arroyó a Delfín en partido lleno de golazos (VIDEO)

Universidad Católica se impuso a Delfín en el Olímpico Atahualpa

En partido que dio inicio a la fecha 7 del Campeonato Ecuatoriano, Universidad Católica venció a Delfín en el estadio Olímpico Atahualpa por marcador de 3×1.

El Trencito Azul fue superior a su rival, mostrando desde el comienzo su buen juego, a pesar de que el Cetáceo se plantó bien por momentos.

A los 25 minutos se abrió el marcador con gol de John Cifuente, que se filtró en el carril del nuevo y definió de buena manera ante la salida de Ortiz.

En la etapa de complemento las cosas no cambiaron y los dueños de casa ampliaron la diferencia. A los 61 minutos, Ibarra desbordó, envió un centro y Cifuente con estupendo remate marcó el segundo gol.

Casi enseguida, exactamente a los 63 minutos, Andrés López envió el centro u Romario Ibarra con una pirueta en el aire, conocida también como tijerita, conectó el balón para mandarlo al fondo de las redes, convirtiéndose en un verdadero golazo.

En la recta final del descuento, Delfín anotó el gol del descuento. A los 78 minutos, Andrés Chicaiza con un gran disparo colocado fuera del área, venció a Galíndez, que solo observó como entró el esférico en su arco.

Sin más anotaciones, terminó este encuentro, que le permite a Universidad Católica seguir en el pelotón que busca la cima de la Serie A.