Universidad Católica goleó a Técnico Universitario con brillante actuación de Luis Amarilla

Universidad Católica aplastó en el Atahualpa al Rodillo Rojo

Universidad Católica consiguió una gran victoria en condición de local, en duelo correspondiente a la fecha 16 de la LigaPro Banco Pichincha imponiéndose a Técnico Universitario.

El encuentro estuvo lleno de goles, con el elenco del Trencito Azul mostrando lo mejor de su juego y planteando un partido muy ofensivo fiel a su estilo.

Los visitantes sorprendieron a los 27 minutos, abriendo el marcador con gol de Orlen Quintero. El gol de la igualdad llegó a los 28’ por intermedio de Walter Chalá. El mismo atacante anotó a los 40 minutos para darle la vuelta al marcador.

En la etapa de complemento los goles siguieron llegando y a los 57 minutos Luis Amarilla aumentó la ventaja para el local.

Bruno Vides apareció para a los 70’ anotar el cuarto tanto de la Chatoleí. El Rodillo Rojo reaccionó y descontó con anotación de Siego Dorregaray a lo 75’.

Pero en la recta final del partido apareció el delantero Luis Amarilla para brillar por lo alto y anotar dos goles más, a los 83’ y 88 minutos, con lo que Universidad Católica cerró la goleada por marcador de 6×2, con lo que se quedó con los 3 puntos en este duelo jugado en el estadio Olímpico Atahualpa.