Fuerza Amarilla

Universidad Católica goleó sin piedad a Fuerza Amarilla en el Olímpico Atahualpa

Universidad Católica aplastó a Fuerza Amarilla

Por el cierre de la fecha 4 de la Liga Pro Banco Pichincha, Universidad Católica se despachó con una tremenda goleada a Fuerza Amarilla en el estadio Olímpico Atahualpa.

El Trencito Azul fue amo y señor del partido y dominó el encuentro desde el arranque, llegando con mucho peligro y mostrando una gran contundencia.

A los 17 minutos se abrió el marcador por parte de los dueños de casa, con anotación de Luis Amarilla.

Yuber Mosquera amplió la diferencia a los 24 minutos, tras la asistencia de Matías Rodríguez, aprovechó y definió con disparo al costado.

Los Camaratas estaban imparables y a los 27 minutos Facundo Martínez habilitó a Bruno Vides, que ingresó al área y definió para poner el tercer tanto.

La goleada seguía en marcha y a los 32 minutos nuevamente Martínez apareció, esta vez para habilitar a Chalá, que con disparo potente anotó.

En la etapa de complemento el trámite del cotejo se mantuvo y a pesar de que El Trencito Azul bajó un poco la intensidad consiguió el quinto tanto. A los 57 minutos Jeison Chalá envió un centro y Bruno Vides puso el quinto gol.

Para cerrar la fiesta, Luis Amarilla volvió a marcar a los 80 minutos con remate de media vuelta y sentenció el 6×0, a favor de Universidad Católica, que le propinó la mayor goleada de lo que va del torneo a Fuerza Amarilla.

Alineaciones.

Universidad Católica: Hernán Galíndez; Andrés López, Guillermo De Los Santos, Yuber Mosquera, Gustavo Cortez (Edison Carcelen); Andrés Oña, Matías Rodríguez, Facundo Martínez, Jeison Chalá; Bruno Vides (Miguel Parrales), Luis Amarilla.

Fuerza Amarilla: Tobías Vargas; Manuel Lucas, Francisco Silva, César Batalla, Bryan De La Torre; Walter Zea (Armando Solís), Alex Bolaños, Gustavo Cristaldo, José Bonilla (José Flecha), Maximiliano Rolón; Héctor Penayo.