Aucas

Universidad Católica se impuso de local a Aucas en el Olímpico Atahualpa (VIDEO)

Universidad Católica derrotó a Aucas y escala posiciones en la Serie A

En otro de los partidos por la fecha 9 del Campeonato Ecuatoriano, Universidad Católica venció a Sociedad Deportiva Aucas en el estadio Olímpico Atahualpa por marcador de 2×0.

El encuentro fue reñido en el primer tiempo y ambos equipos intentaron realizar su juego, pero fue El Trencito Azul el equipo que llegó con más peligro.

A los 43 minutos se abrió el marcador, con anotación de John Jairo Cifuente, que luego de un rebote logró definir y enviar el balón al fondo de las redes.

En la etapa de complemento, los dueños de casa arrancaron de la mejor manera, ya que a los 49 minutos apareció nuevamente el goleador Cifuente y tras pase de López amplió la ventaja.

Los Orientales intentaron descontar, pero no encontraron los mejores caminos y el cotejo culminó en triunfo para La Chatoleí.