Copa América

Uruguay destrozó a Ecuador que mostró un vergonzoso nivel de juego en partido por el Grupo C de la Copa América (VIDEO)

Uruguay goleó a Ecuador sin problemas en la Copa América

Uruguay venció de forma contundente a Ecuador, que jugó en un muy bajo nivel, en partido correspondiente al Grupo C de la Copa América Brasil 2019.

En los primeros cuarenta y cinco minutos Los Charrúas aplastaron a La Tricolor, ya que fueron muy superiores en juego y lo reflejaron en el marcador.

A los 6 minutos Nicolás Lodeiro abrió el marcador tras una terrible falla de Achilier, Suárez aprovechó envió un centro y tras una floja marca de Intriago y Quintero, el volante controló con calidad y mandó el balón al fondo de las redes.

La Tri lucía perdida y las cosas empeoraron, ya que a los 24 minutos José Quintero golpeó a Lodeiro en el rostro y vio la tarjeta roja

Uruguay continuaba atacando y a los 3 minutos Cavani de tijerita puso el segundo gol.

Los ataques seguían, pero Alexander Domínguez salvó su portería en dos oportunidades.

La resistencia no duró mucho más y a los 44 minutos Luis Suárez marcó el tercer tanto ante un nivel muy malo de Ecuador.

En la etapa de complemento el seleccionado de Tabárez bajó el pie del acelerador, pero aún así el equipo del Bolillo no conseguía reaccionar, ni siquiera creando una acción de ataque.

A los 78 minutos llegó el cuarto gol, en esta oportunidad lo marcó en contra Arturo Mina, en su afán de rechazar la pelota cometió un error técnico y puso la pelota dentro del arco de Domínguez.

El marcador se mantuvo y Uruguay se llevó la victoria por marcador de 4×0, ante un equipo ecuatoriano que de forma vergonzosa cayó derrotado.