Selecciones Nacionales

Uruguay Sub 20 se aseguró un cupo para el Mundial Polonia 2019 (VIDEO)

Uruguay superó a Brasil por 3-2 en la jornada 3 del Hexagonal final del Sudamericano Sub 20 Chile 2019

Uruguay derrotó a Brasil en partido caracterizado por la lluvia de goles (3-2), en la tercera fecha del Hexagonal final del Sudamericano Sub 20, lo que asegura a los charrúas en el Mundial Polonia 2019.

El estadio El Teniente de Rancagua fue testigo de este vibrante encuentro, en el que la ‘canarinha’ no pudo frente al vigente campeón juvenil del certamen continental.

El primer tiempo no mostró la mejor versión de ambos equipos. Fue 0-0 y con pocas ocasiones de gol. Sobre el final de los primeros 45′, Nicolás Schiappacase tuvo una chance de oro, pero no quiso asistir a su compañero y su remate se fue desviado.

La segunda mitad tuvo todas las emociones del partido. A los 59′, Emiliano Gomez abrió el marcador tras aprovechar un rebote y poder convertir con la portería vacía.

A los 66′, Nicolás Schiappacase convirtió un disparo desde los doce pasos con mucha personalidad. Con ello, todos pensaron que Brasil estaba liquidado, pero la verdeamarela apeló a su orgullo y saco a relucir el orgullo propio.

A los 69′, Lincoln descontó el marcador y a los 84′, Luan Candido empató el marcador ante la sorpresa de todos en el estadio. Sin embargo, la euforia se desató a los 90+2′, gracias a un soberano golazo de Pablo García.

Uruguay

Uruguay venció a Brasil en el estadio El Teniente de Rancagua por la tercera fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub 20.