Copa del Rey

Valencia derrotó a FC Barcelona lo dejó sin doblete y se proclamó Campeón de la Copa del Rey (VIDEO)

Valencia consiguió llevarse la Copa del Rey venciendo al Barça

Valencia se proclamó Campeón de la Copa del Rey tras vencer a FC Barcelona en la gran final, que terminó quedándose con un solo título en esta temporada.

En el primer tiempo el equipo Che fue superior mostrando un buen nivel de juego y superando a su rival.

A los 21 minutos Gameiro abrió el marcador en una estupenda jugada colectiva.

Valencia seguía controlando el juego y a los 33 minutos Rodrigo amplió l ventaja con gol de cabeza de Soler tras centro de Soler.

En la etapa de complemento el Barça intentó reaccionar y consiguió el descuento por intermedio de Messi a los 73 minutos.

En en la recta final del partido Los Culés intentaron empatar, pero su adversario resistió y estuvo incluso cerca de ampliar la diferencia en un par de contragolpes.

Todo llegó a su fin y Valencia se llevó el triunfo por marcador de 2×1 y se llevó la Copa del Rey de la temporada 2018-2019.