Champions League

Valencia sacó un empate ante Young Boys como visitante en la Champions League (VIDEO)

Valencia no pudo llevarse el triunfo de Suiza

Valencia

En duelo por el Grupo H de la Champions League, Valencia de España consiguió llevarse un empate de su visita a Young Boys de Suiza.

El encuentro fue peleado de inicio a fin y aunque los españoles tuvieron la oportunidad de llevarse el triunfo, el elenco local rescató el empate y todo culminó 1×1.

Batshuayi a los 26 minutos puso en ventaja a Valencia, mientras que el empate cayó a los 55 minutos obra de Horau de penal.

Con este resultado, Valencia es tercero y Young Boys cuarto del Grupo H de la Champions League.

Valencia

El cuadro Che igualó como visitante ante los Suizos de Young Boys en un partido disputado.